Входные данные
Крепость основы |
|
Крепость жидкости | |
VG, % | 70 % |
PG, % | 30 % |
Ароматизатор, % | |
Объем флакона |
Результат
компонент | миллилитры |
Базовой жидкости |
|
VG |
|
PG |
|
Ароматизатор |
|
Описание
Для точного расчета необходимого количества компонентов для замешивания собственной жидкости необходимы следующие данные:
- Крепость базовой основы, которая у вас есть
- Крепость жидкости, которую вы хотите получить на выходе
- Соотношение PG/VG в готовой жидкости. Самое популярное соотношение - 70VG/30PG.
- % ароматизатора. Обычно не превышает нескольких процентов. Выбирается на вкус. Стандартно 3-5%.
- Объем флакона, в котором будем все мешать.
Все компоненты для самозамеса можно приобрести в нашем интернет-магазине.
Результатом вычислений будет количество различных компонентов в миллилитрах. Их можно будет отмерить обычным медицинским шприцем.
Все вопросы и предложения будем рады получить на почту: order@fruitcloud.ru. В теме письма укажите "КАЛЬКУЛЯТОР ЖИЖИ".